Мебель из массива дерева

       Мебель из массива предпочитают люди, исключительно внимательно отслеживающие интерьерную моду. Как правило, они уже состоялись в жизни и знают конкретно, чего хотят! Ведь именно, мебель из массива дерева сделанная по индивидуальному проекту может подчеркнуть статус её владельца, добавить изысканности, некого шарма. Однако если Вы впервые столкнулись с проблемами отделки  интерьера, и не имеете достаточного опыта и знаний в силу молодости, то возможно это не ваш выбор.

мебель из массива в интерьере

                   Деревянный интерьер в стиле прованс Краснодар

 

    Такая мебель позиционируется, как эксклюзивная  деревянная мебель и существенно отличается от аналогичных изделий, сделанных в массовых количествах. Стоит отметить тот факт, что элитная мебель из массива стоит дорого, но она отвечает безупречным параметрам качества изготовления, а при выборе исходных материалов предпочтение отдаётся сугубо натуральной древесине. Если Вы станете счастливым обладателем хотя бы одного предмета мебели такого уровня, то без сомнений Ваш интерьер потребует кардинальных изменений. Этой мебели должны соответствовать атрибуты классицизма, с легкими штрихами минимализма. Будет нелепой ошибкой пытаться сочетать комод из массива ореха в интерьере комнаты выдержанной в деревенском стиле!

 комод из массива ореха

                                        Комод из массива ореха

 

   Мебель из дерева ручной работы, прекрасно гармонирующая в общем интерьере без слов расскажет об особом вкусе хозяев, будет являться визитной карточкой дома. Изготовление мебели из массива дерева во все времена считалось роскошью. Подобные вещи значительно отличаются от поточной мебели, где натуральная древесина зачастую заменяется  ДСП, ДВП или хуже того пластиком. В мебели из ценных пород древесины – подобное, не в коем случае, не допустимо! Как следствие неважно, то ли это будет кабинет, шкафы для  домашней библиотеки или мебель для гостиной всё должно быть изготовлено исключительно из 100% массива.

шкаф-витрина из массива сосны

                          Шкаф-витрина из массива дерева на заказ

 

   Если заказывать мебель из массива натурального дерева необходимо разобраться в характеристиках некоторых пород древесины и почему некоторые из них считаются ценными? Главным достоинством древесины ценных пород является прочность.  К таким породам можно отнести бук, клён, дуб, ясень. Массив клёна и ясеня без преувеличений считается универсальным материалом, а бук будет не заменим в изготовлении гнутых элементов интерьеров.

киёвница из массива бука

                     Киёвница из массива бука

 

   Хвойные пиломатериалы  (сосна, ель) значительно уступают по показателям прочности, но при определённых условиях и бережном отношении вполне могут быть полезными при изготовлении садовой мебели. Стоит отметить тот факт, что сегодня человечество живёт в эру масштабного потребления, не исключением являются и лесные запасы нашей планеты. По этой причине мебель из массива дерева  с годами будет только ценнее, уступая лишь  предметам интерьера наших дедушек и прабабушек.

 

Деревянная мебель из массива (сосна ольха бук ясень) - изготовление, доставка, монтаж

  •  Краснодар    8(918)290-01-00
  •  Ростов-на-Дону   8(918)501-67-85